Ingredientes
- 1 Kilo de Fajitas de pollo.
- 2 Cebollas grandes en tiras.
- 2 Pimientos verdes en tiras.
- 2 Pimientos rojos en tiras.
- 4 Dientes de ajo picados.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Cucharadas de comino.
- 1 Cucharada de pimienta negra.
- 1 Cucharada de paprika.
- 1 Cucharada de orégano.
- Sal al gusto.
- 8 Tortillas de maíz.
Instrucciones
de preparación
- Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar las fajitas de pollo y cocinar hasta que estén doradas, unos 5-7 minutos. Retirar del sartén y colocar en un plato.
- Agrega más aceite a la sartén si es necesario y agrega las cebollas, pimientos, ajo y condimenta con las especias. Cocina hasta que las verduras estén suaves, unos 5 minutos.
- Agrega el pollo a la sartén con las verduras y mezcla bien para combinar los sabores.
- Calienta las tortillas de maíz.
- Prepara los tacos con las fajitas de pollo y acompaña con guacamole, salsa o queso rallado.