Ingredientes
Receta 1: T-bone a la mostaza
Receta para 4 personas.
4
T-bone.
2 Cda. de Mostaza Dijon.
2 Cda. de Aceite De Oliva.
2 Cdita. de Tomillo picado.
2 Cdita. de Salvia en polvo.
1 Cdita. de
Ajo En Polvo.
1/2 Cdita. de Jugo De Naranja.
Receta 2: T-bone en salsa de huitlacoche
Receta individual.
1
T-bone.
Huitlacoche.
2 o 3 Hojas de Epazote.
1/2 Cebolla chica picada.
10 gms mantequilla.
1 Diente de Ajo.
Sal y pimienta al gusto.
1.5 oz mezcal.
Crema.
Leche.
1 Chile chipotle.
1 Chile guajillo.
1 Chile mulato.
1 Chile jaral.
Darle un buen regalo a papá no tiene porque ser algo complicado y si estas buscando o aún no sabes que darle en su día, sorprendelo con uno de los Kits Día del Padre que en meatme hemos preparado.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: T-bone a la mostaza
- Mezcle todos los ingredientes.
- Frota sobre el corte, tapa y deja reposar en el refrigerador por aproximadamente una hora.
- Sella el corte en la parrilla bien caliente por ambos lados hasta que esté cocido.
TIP meatme: Consigue una carne jugosa; cocina los cortes delgados a fuego alto y durante poco tiempo, y los cortes gruesos a fuego bajo durante más tiempo.
Receta 2: T-bone en salsa de huitlacoche
- Sofríe la cebolla con la mantequilla, agrega el huitlacoche, las hojas de epazote y sal al gusto.
- Asa los chiles en la parrilla de 2 a 5 minutos, reserva.
- Licua los chiles junto con el huitlacoche, la crema y un poco de leche.
- Caliente la mantequilla, agrega la oz de mezcal, la mezcla licuada y espera a que reduzca.
- Coloca los cortes T-BONE mismos que previamente están salpimentados con cortes transversales.
- Cocina al termino deseado y baña con la salsa.