Ingredientes
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1 bolsa
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Limón
8 piezas -
1 bote
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Mantequilla
10 cucharadas -
1 bolsa
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1 bolsa
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Media crema
1 taza -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela las colas de langosta 12h antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría. Saca los ejotes del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
- Parte la mantequilla en cubos medianos. Del lado superior del caparazón parte por la mitad las colas de langosta e introduce en la abertura cubos de mantequilla, rocía el jugo de 1 limón, una cucharada de salsa macha y salpimenta cada una.
- Acomoda las colas de langosta en un recipiente apto para horno y tápalo muy bien con aluminio. Rostiza a 170°C durante 40 minutos. Una vez que se encuentren completamente cocidas reserva el líquido y cuela.
- En un sartén con mantequilla saltea los ejotes y los champiñones durante 5 minutos a fuego medio-alto. Agrega la media crema y salpimentar, cocina por 5 minutos más.
- Sirve las colas de langosta acompañadas de verduras a la crema.