Ver otras opciones

RecetaConejo con pimientos rostizados

Disfruta una deliciosa receta con conejo. Sigue los pasos para prepararlo.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Cocina el conejo desde congelado o descongélalo 24 horas antes de cocinar en el refrigerador.
  2. Precalienta tu horno a 180°C por 10 minutos.
  3. Corta los pimientos en tiras de 1 cm de grosor aproximadamente y filetea la cebolla. Colócalos en una charola o recipiente apto para horno, rocíalos con aceite de olivo y sazona con sal marina con ajo.
  4. Unta el conejo con aceite de oliva y sazona con sal marina con ajo y sazonador de hierbas finas estilo italiano. Colócalo sobre la mezcla de pimientos y cebolla.
  5. Cocina en el horno por 15 minutos y giralo. Continua rostizando por 12 a 15 minutos más o hasta que el conejo esté completamente cocido y ligeramente dorado.
  6. Retira del horno y deja reposar por 5 minutos antes de cortar. Separa las piezas y sirve acompañado con los pimientos rostizados.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.