Ingredientes
-
Aceite vegetal
4 cucharadas -
1 pieza
-
Azúcar refinada
50 gramos -
Caldo de pollo sin sal
1 1/2 L -
Salsa de soya
1/2 taza -
1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las costillas de cerdo y la mezcla de verduras sabores al wok. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Sella en aceite caliente dentro de una olla profunda la pieza entera de costilla, puedes cortarla a la mitad si no tienes ollas grandes. Agrega el azúcar, el caldo de pollo y la salsa de soya. Tápala para que hierva más rápido. Una vez que hierva baja el fuego a mínimo. Dejar cocer por 2 h tapado.
- Cuando el líquido haya reducido y la costilla esté cocida, agrega la mezcla de vegetales congelada barniza la costilla con la reducción de los líquidos.
Paso 3.- Sirve rebanada junto con los vegetales.