Ingredientes
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2 pzas
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2 pzas
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1 cda
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Aceite
1 cda -
Dientes de ajo
4 pzas -
Cebollas cambray
10 pzas
Instrucciones
de cocción
- Corta los ajos en rodajas delgadas, saltéalas en un sartén caliente con aceite hasta que esté bien dorado. Retíralo del sartén y resérvalo.
- Corta el chorizo a la mitad a lo largo y retira el relleno. En el sartén en el que freíste el ajo saltea el chorizo hasta que este dorado. Retira del fuego y mezcla con el ajo frito.
- Con ayuda de un cuchillo haz una incisión horizontal en la carne, en la parte opuesta la hueso y rellena con el chorizo con ajo. Espolvorea el rub sobre la carne y masajea hasta que se haya impregnado por completo.
- Coloca la carne en la parrilla. Déjalo cocinar de 5 a 7 minutos por cada lado. Hierve las cebollas cambray en agua, una vez que estén cocidas parríllalas unos minutos. Retira la carne del fuego y deja reposar por 5 minutos antes de rebanar.