Cuando llega la Cuaresma lo primero que se nos viene a la cabeza es pescados y mariscos, sin embargo existen otras alternativas que en Wild Fork hemos recopilado para ampliar tu recetario estos 40 días, además te facilitamos la parte de conseguir los ingredientes porque con nosotros podrás encontrar las proteínas necesarias para hacer estas delicias.
Ingredientes
Receta 1: Ensalada de pollo y mango
Receta para 4 personas
500gr de
Fajitas de pollo.
250gr de Rábanos en rodajas.
4 Corazones de lechuga.
1 Coco rallado.
250gr de
Mango en cubos.
2 Tazas de berros.
4 limones.
Sal y pimienta al gusto.
Receta 2: Alitas agridulces
Receta para 4 personas
1 Bolsa de
Alitas Naturales Empanizadas.
2 Cucharadas de azúcar.
2 Cucharadas de miel.
1 Cucharada de salsa de soya.
1 Cucharadita de vinagre.
1 Cucharada de
salsa macha Wild Fork
Jugo de ½ limón.
Aceite suficiente para freír.
Receta 3: Coliflor empanizada
Receta para 6 personas o más.
1 Cabeza de coliflor.
½ Taza de harina.
2 Huevos.
1 Taza de pan molido.
½ Taza de queso parmesano rallado.
Paprika al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freír.
Aderezo ranch para acompañar.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Ensalada de pollo y mango
- Descongela los cubos de mango y las Fajitas de pollo. Cocina las fajitas en un sartén con aceite a fuego medio-alto hasta que estén bien cocidas y doradas.
- Corta los corazones de lechuga por la mitad.
- Mezcla en un bowl todos los ingredientes.
- Sirve y acompaña con limón.
TIP Wild Fork: Prueba mezclar yogurt natural, un poco de cilantro, sazona con sal, pimienta y un poco de ajo y adereza tu ensalada.
Receta 2: Alitas agridulces
- Mezcla el azúcar, la miel, la salsa soya, el vinagre, la salsa macha y el jugo de limón en una olla o cazuela pequeña y hierve a fuego bajo durante 5 minutos
-
Fríe las Alitas Naturales Empanizadas sumergidas en aceite caliente a 180°C por 7 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
- Baña las Alitas Naturales Empanizadas con la salsa previamente preparada.
Receta 3: Coliflor empanizada
- Hierve suficiente agua en una olla y enfría más agua en otro recipiente.
- Sumerge la coliflor de 30 a 45 segundos en el agua hirviendo, retira cuidadosamente y sumerge en el agua fría.
- Mezcla en un bowl la harina y la sal. En otro recipiente bate los huevos y finalmente en uno tercero mezcla el pan molido, pimienta, paprika y el queso parmesano.
- Cubre los trozos de coliflor primero pasando por harina, después sumerge en los huevos y finalmente pasa por el pan molido.
- Fríe en aceite caliente.
- Retira el exceso de aceite con una servitoalla, sirve y deléitate con esta delicia.