Ingredientes
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1 bolsa
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Harina
400 gramos -
Huevo
5 piezas -
1 bolsa
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1 bolsa
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1 bolsa
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Jugo de limón
1 cucharadita -
Maicena
1 cucharada -
Jugo de naranja
1 taza -
Catsup
1/3 taza -
Cerveza obscura
1 taza -
Vinagre
2 cucharadas -
Azúcar
1/2 taza -
Aceite de ajonjolí
3 cucharadas -
Al gusto
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Al gusto
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Aceite
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela los cubos de aguayón 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca los cubos de mango, la mezcla fajitas y champiñones del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Enharina los cubos pasando por huevo y harina dos veces. Calienta el aceite en una cazuela o sartén a 180°C; vierte en tandas pequeñas los cubos de cerdo por 8 minutos o hasta que estén completamente cocidos. Reserva sobre papel absorbente.
- En una cazuela agrega la cerveza obscura, maicena, el jugo de naranja, vinagre, aceite de ajonjolí, azúcar, catsup, el jugo de limón y salpimentar. Remueve a fuego medio hasta que espese.
- Añade a la salsa los cubos fritos, la mezcla fajitas, champiñones y el mango. Incorporar y dejar cocinar 5 minutos más.
- Sirve los cubitos de aguayón con todos los ingredientes y baña con la salsa.