Ingredientes
-
2 tazas
-
2 piezas
-
1 paquete
-
2 cucharadas
-
2 cajas
-
Ajo en polvo
1 pizca -
1 cucharada
-
Al gusto
-
Mezcla de verduras Italia Mía
1 taza -
Perejil picado
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela los macarrones con queso colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
- No es necesario descongelar la cebolla en trocitos, cubos de aguayón, mezcla de verduras, chorizo tipo italiano y tocino en rebanadas.
- Pica el tocino y chorizo tipo italiano en pedazos pequeños. Cocínalos en un sartén caliente junto con la cebolla en trocitos, mueve constantemente durante 5 minutos o hasta que estén bien dorados.
- Agrega los cubos de aguayón y deja cocinar por 10 minutos. Añade la mezcla de verduras Italia Mía, salsa de chile jalapeño y deja en el sartén hasta que todo esté bien caliente. Sazona con ajo en polvo y sal rosa del Himalaya.
- Sirve en un plato una cucharada de macarrones con queso y coloca encima el guisado de cerdo. Añade encima perejil.