Ingredientes
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1 pieza
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1/2 taza
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1 bolsa
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Miel de Abeja
3 cucharadas -
Piña en Almíbar Partida en Trocitos
1 taza -
Almíbar de la Piña
1/2 taza -
Salsa Inglesa
3 cucharadas -
Fécula de Maíz
3 cucharadas -
Vinagre Blanco
1/2 taza -
Al gusto
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Hjas de laurel
1 pieza -
Al gusto
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Aceite
1 cucharada
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Instrucciones
de preparación
- Descongela la carne en refrigeración 24 horas antes de ser utilizada. Saca la cebolla del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Realiza pequeñas incisiones en la carne y rellena con trocitos de piña.
- Coloca la carne dentro de la olla de presión con la cebolla, las hojas de laurel, las pimientas, sal y agua suficiente para cubrirla, pon la tapa y cocina a fuego alto hasta que saque vapor, después baja la intensidad del fuego y cocina por 30 min. Retira la carne de la olla y deja reposar.
- Calienta un sartén a fuego alto con 2 cucharadas de aceite. Sella el cuete dorando toda la superficie. Retira del sartén y rebana.
- Para hacer la miel mezcla en un tazón la miel, la salsa de chile morita, el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la fécula y el vinagre; bate con el batidor globo hasta que no haya grumos.
- Cocina en una cacerola a fuego medio removiendo constantemente con una pala por 10 minutos o hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
- Sirve rebanadas de carne bañadas con la miel de chile morita.