Ver otras opciones

Receta Dedos de pescado con dip de aguacate

Consiente a tu familia con un delicioso platillo. Ideal para los más pequeños.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela el guacamole y la cebolla picada.
  2. Mezcla el guacamole junto con la mayonesa, salsa de jalapeño, ajo en polvo y cebolla picada. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Fríe en aceite caliente los pescaditos empanizados.
  4. Sirve y acompaña con el dip de aguacate.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.