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Receta: 

Deliciosas empanadas de bacalao

Rinde: 6 a 8 porciones

Preparación: 1 Hora

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 6 a 8 persona.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Desala el bacalao 24 horas antes de cocinar. Para hacerlo retira la tapa plástica del empaque y llénalo de agua. Guarda en refrigeración y cambia el agua pasadas 8 horas. Repite este paso 2 veces.
        2. Hierve a fuego bajo durante 5-8 minutos el bacalao desalado en 2 tazas de agua. Cuando este bien cocido, desmenuzalo.
        3. Corta las papas en cubos chicos. Calienta el aceite y saltea las papas hasta que comiencen a dorar, agrega la mezcla campesina y continua salteando. Añade la salsa de chile morita y el puré de jitomate. Continua salteando por 2 minutos más moviendo constantemente. Machaca ligeramente con ayuda de un tenedor.
        4. Agrega el bacalao, el sazonador para pescados y mariscos y mezcla hasta incorporar, continua cocinando a fuego bajo hasta que la mezcla seque, retira del fuego y deja enfriar. 
        5. Extiende la masa hojaldre a 3 mm de grosor y corta discos de  10 cm aproximadamente. Bate el huevo y pincela el borde de los discos con el huevo batido. Divide la mezcla de bacalao entre los discos de hojaldre, dobla por la mitad y sella con la ayuda de un tenedor. Coloca en un charola para horno cubierta con papel encerado y barniza la superficie con huevo. 
        6. Hornea por 20 minutos a 200°C o hasta obtener un color dorado parejo. Retira del horno y deja enfriar.

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