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Receta: 

2 hamburguesas que puedes preparar para la Final de la Copa del Rey

 Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta 1: Hamburguesa de pollo frito

Receta para 4 personas.

4 Pzas de Pan brioche para hamburguesa.
Mayonesa.
500 gr de Carne molida de pollo.
1 ½ Cucharada de harina.
½ Cebolla finamente picada.
1 Huevo.
½ Cebolla morada fileteada.
1 Cucharada de col rallada.
1 Zanahoria rallada.
Aceite suficiente para freír.

      Receta 2: Hamburguesa de cangrejo con camarón al ajillo

      Receta para 4 personas.

      4 Pzas de pan brioche para hamburguesa.
      1 Tza. de Col morada rallada.
      1 Tza. de Zanahoria rallada.
      3 Cdas. de mayonesa.
      ½ Chile serrano picado.
      500 gr. de Surimi picado.
      ½ Cebolla picada finamente.
      ½ Tza. de Perejil picado.
      3 Huevos
      ½ Tza. de harina.
      6 Cdas. de aceite de oliva.
      200 gr de Camarón miniatura.
      4 Cdas. de mantequilla.
      2 Dientes de ajo picados.
      1 Tza. de lechuga fileteada.

           

              Instrucciones
              de preparación

              Receta 1: Hamburguesa de pollo frito

              1. Mezcla la carne molida de pollo con la harina, el huevo, la cebolla finamente picada y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
              2. Forma las hamburguesas y cocina en aceite caliente.
              3. Combina la col con la zanahoria y cebolla morada, salpimenta. 
              4. Calienta el pan, unta un poco de mayonesa y termina con el pollo y ensalada de col.

              TIP meate: Agrega un poco de sazonador para Carne de pollo para añadir más sabor a tus hamburguesas. Acompaña con una cerveza bien fría.

              Receta 2: Hamburguesa de cangrejo con camarón al ajillo

              1. Sofríe en una sartén con la mantequilla los camarones con el ajo y la mitad del perejil, salpimenta y reserva.
              2. Mezcla el surimi con la cebolla, el resto del perejil, la mitad del huevo y la mitad de harina, salpimenta y forma cuatro tortitas.
              3. Dora las tortitas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
              4. Mezcla la col con la zanahoria, chile serrano y mayonesa.
              5. Arma las hamburguesas con la ensalada de col, tortitas de cangrejo y camarón, termina con un poco de lechuga y sirve.

              TIP Wild Fork: Sirve con una guarnición de papas a la francesa o papas gajo.

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