Ingredientes
Receta 1: Hamburguesa de pollo frito
Receta para 4 personas.
4 Pzas de
Pan brioche para hamburguesa.
Mayonesa.
500 gr de
Carne molida de pollo.
1 ½ Cucharada de harina.
½ Cebolla finamente picada.
1 Huevo.
½ Cebolla morada fileteada.
1 Cucharada de col rallada.
1 Zanahoria rallada.
Aceite suficiente para freír.
Receta 2: Hamburguesa de cangrejo con camarón al ajillo
Receta para 4 personas.
4 Pzas de
pan brioche para hamburguesa.
1 Tza. de Col morada rallada.
1 Tza. de Zanahoria rallada.
3 Cdas. de mayonesa.
½ Chile serrano picado.
500 gr. de
Surimi picado.
½ Cebolla picada finamente.
½ Tza. de Perejil picado.
3 Huevos
½ Tza. de harina.
6 Cdas. de aceite de oliva.
200 gr de
Camarón miniatura.
4 Cdas. de mantequilla.
2 Dientes de ajo picados.
1 Tza. de lechuga fileteada.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Hamburguesa de pollo frito
- Mezcla la carne molida de pollo con la harina, el huevo, la cebolla finamente picada y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
- Forma las hamburguesas y cocina en aceite caliente.
- Combina la col con la zanahoria y cebolla morada, salpimenta.
- Calienta el pan, unta un poco de mayonesa y termina con el pollo y ensalada de col.
TIP meate: Agrega un poco de sazonador para Carne de pollo para añadir más sabor a tus hamburguesas. Acompaña con una cerveza bien fría.
Receta 2: Hamburguesa de cangrejo con camarón al ajillo
- Sofríe en una sartén con la mantequilla los camarones con el ajo y la mitad del perejil, salpimenta y reserva.
- Mezcla el surimi con la cebolla, el resto del perejil, la mitad del huevo y la mitad de harina, salpimenta y forma cuatro tortitas.
- Dora las tortitas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
- Mezcla la col con la zanahoria, chile serrano y mayonesa.
- Arma las hamburguesas con la ensalada de col, tortitas de cangrejo y camarón, termina con un poco de lechuga y sirve.
TIP Wild Fork: Sirve con una guarnición de papas a la francesa o papas gajo.