Ingredientes
-
1 bolsa
-
1 bolsa
-
Ajo
1 diente -
Jengibre
5 gramos -
Jerez dulce
4 cucharadas -
Pasta de tomate
1 cucharada -
Azúcar
1 cucharada -
Jugo de naranja
1/4 taza -
Harina
1/4 taza -
Jugo de naranja
1 cucharada -
Naranja
1 pieza -
Cebollín picado
1 cucharada -
Aceite
2 cucharadas -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las fajitas de cerdo y mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En un sartén agrega aceite y saltea las fajitas de cerdo por 8 minutos o hasta que se estén completamente cocidas.
- Incorpora a las fajitas el jerez, pasta de tomate, azúcar, jugo de naranja y harina. Deja a fuego medio hasta que el líquido espese. Agrega la mezcla de verduras y revuelve hasta incorporar. Sazona con sal de mar con pimienta.
- Sirve en tazones y acompaña con gajos de naranja y cebollín picado.