Ingredientes
-
1 bolsa
-
Mezcla Fajitas La Huerta
1 bolsa -
1 paquete
-
1 paquete
-
Chiles jalapeños
4 piezas -
Tortillas
10 piezas -
Aceite
2 cucharadas -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela las fajitas de pechuga de pollo ABF, mezcla de verduras, queso Oaxaca y guacamole en refrigeración 24 antes de cocinar.
- En una sartén caliente agrega aceite y coloca las fajitas de pechuga de pollo, saltea por 8-10 minutos moviendo constantemente o hasta que estén completamente cocidas. Sazona con sal de mar con pimienta.
- Agrega la mezcla de verdura junto con el pollo, saltea durante 4 minutos más."Baja el fuego al mínimo, cubre la preparación con queso Oaxaca deshebrado y tapa para que gratine.
- En un sartén aparte, calienta una cucharada de aceite a fuego alto, saltea los jalapeños enteros hasta que estén completamente suaves. Sazona con sal de mar con pimienta. Reserva.
- Sirve la preparación acompañada de guacamole pico de gallo, jalapeños toreados y tortillas calientes.