Ingredientes
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145 gramos
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1/2 bolsa
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1/2 bolsa
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Quinoa cocida
4 tazas -
Salsa teriyaki
3/4 taza -
Salsa de soya
Al gusto -
Agua
1 taza -
Azúcar morena
2 cucharadas -
Ajo
1 diente -
Jengibre fresco picado
1 cucharadita -
Miel
1 cucharada -
Aceite de oliva
Al gusto -
Al gusto
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Al gusto
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Fécula de maíz disuelta en un cuarto de taza de agua fría
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Para preparar la salsa mezcla la soya, el agua, azúcar, sal, ajo, jengibre, miel y aceite; posteriormente, coloca en una sartén y dejar que hierva 10 min a fuego bajo. Después añade la fécula de maíz, cocínalo hasta que espese y retira del fuego.
- Calienta una cucharada de aceite en un sartén, agrega la carne y saltéala por 5 min no es necesario y añade las mezcla de verduras y brócoli. Añade 1/2 taza de agua y cocina hasta que se consuma. Añade la salsa teriyaki, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
- Sirve en un tazón una porción de quina caliente, coloca encima una porción del salteado de carne y baña con la salsa agridulce.