Ver otras opciones

RecetaFalda de Res en Salsa Tatemada

Si te gustan los sabores picantes prepara esta deliciosa falda de res en salsa tatemada, es perfecta para cualquier día de la semana.

Rinde: 5 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Coloca la falda dentro de una olla exprés, cubre con agua, agrega, 1/2 bolsa de cebolla, cilantro, sal, un diente de ajo, pimienta y clavo de olor. Tapa la olla y pon a hervir a fuego alto, cundo comience a sacar vapor baja la temperatura a fuego medio y cocina por 1 hora. Saca la carne de la olla y deja enfriar un poco para poder deshebrarla.
  3. En un sartén, con aceite saltea la cebolla hasta que se torne ligeramente dorada, agrega el mix fajitas y continúa salteando por 5 min más.
  4. Agrega los jitomates picados y la carne deshebrada, mezcla todo hasta integrar. Agrega la salsa tatemada y el agua al sartén, deja hervir por 5 min.
  5. Sirve acompañado con arroz y frijoles refritos.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.