Ingredientes
-
-
1 pieza
-
1/2 taza
-
1 bolsa
-
Mezcla Fajitas
1 bolsa -
Al gusto
-
Al gusto
-
Dientes de Ajo
2 dientes -
Cilantro
2 ramas -
Clavo de olor
1 pieza -
Jitomates Picados
2 piezas -
Agua
1/2 taza -
Aceite
3 cucharadas -
Arroz Cocido
2 tazas -
Frijoles Refritos
2 tazas
-
Instrucciones
de preparación
- Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Coloca la falda dentro de una olla exprés, cubre con agua, agrega, 1/2 bolsa de cebolla, cilantro, sal, un diente de ajo, pimienta y clavo de olor. Tapa la olla y pon a hervir a fuego alto, cundo comience a sacar vapor baja la temperatura a fuego medio y cocina por 1 hora. Saca la carne de la olla y deja enfriar un poco para poder deshebrarla.
- En un sartén, con aceite saltea la cebolla hasta que se torne ligeramente dorada, agrega el mix fajitas y continúa salteando por 5 min más.
- Agrega los jitomates picados y la carne deshebrada, mezcla todo hasta integrar. Agrega la salsa tatemada y el agua al sartén, deja hervir por 5 min.
- Sirve acompañado con arroz y frijoles refritos.