Ingredientes
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1/2 kg
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1/2 paquete
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Frijoles negro
1/2 kg -
Mezcla Fajitas
1/2 bolsa -
1 paquete
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Cebolla
1 pieza -
Ajo
2 dientes -
Aceite
2 cucharadas -
Al gusto
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Al gusto
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Al gusto
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Al gusto
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Instrucciones
de preparación
- Descongela el suadero, el chorizo y el tocino 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca la mezcla de fajitas no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Remoja los frijoles limpios en 2 litros de agua durante 8h. Una vez concluido el tiempo enjuaga y llévalos a una olla express con agua, un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, agrega sazonador finas hierbas y sal. Cocina 30 min una vez que empiece a salir el vapor.
- Parte el suadero en cubos pequeños y haz lo mismo con el chorizo. En una cacerola añade aceite, saltea el suadero junto con el chorizo y el tocino durante 10 min a fuego medio alto.
- Agrega la mezcla de fajitas a la cacerola y sazona con las finas hierbas, sal y pimienta. Cuece a fuego medio-alto durante 25 min o hasta que la carne esté completamente cocida la carne.
- Incorpora los frijoles cocidos con la mitad del agua a la cacerola con el sofrito y deja hervir 10 min más.
- Sirve con poco caldillo y acompaña con salsa de chile de árbol.