Instrucciones de Preparación:
- Descongela durante 24 horas, en refrigeración, los camarones y el fettuccini alfredo.
- Para preparar los camarones, sácalos del empaque con cuidado utilizando un cuchillo. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega los camarones. Sazónalos con sal de mar con ajo y saltea durante 5 minutos.
- Abre el empaque de la salsa alfredo y añádela a los camarones en el sartén. Cocina a fuego bajo durante otros 5 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen de manera deliciosa.
- Mientras tanto, abre el empaque de fettuccini y agrégalo a la mezcla de salsa y camarones en el sartén. Asegúrate de mezclar todos los ingredientes de manera uniforme y retira del fuego.
- Sirve la preparación con ayuda de unas pinzas sobre un plato hondo y para darle un toque extra de sabor, espolvorea una cucharada de chicharrón de serrano por encima.
¡Disfruta de esta delicios receta!
Cocina con los ingredientes de la más alta calidad, encuéntralos en Wild Fork.