Ingredientes
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1 paquete
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1/4 taza
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2 cucharadas
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1 cucharadita
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Al gusto
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Linaza molida
2 cucharadas -
Agua
6 cucharadas -
Pan molido
1/2 taza -
Perejil picado
2 cucharadas -
Fetuccini cocido
2 tazas -
Aceite de oliva (para la salsa)
1 cucharada -
Cebolla en trocitos meatme® (para la salsa)
1/4 taza -
Jitomate picado (para la salsa)
3/4 taza -
Sazonador finas hierbas estilo italiano meatme® (para la salsa)
1 cucharadita -
Agua (para la salsa)
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela la molida de proteína de origen vegetal en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos antes de cocinarla.
- Mezcla las 6 cucharadas de agua con la linaza molida, hidrata. Mientras en un bowl mezcla la molida, la cebolla en trocitos, la sal con ajo, la pimienta, el pan molido y la linaza hidratada. Mezcla hasta que todo esté bien integrado. Forma bolitas y resérvalas.
- En un sartén hondo con tapa agrega el aceite, las albóndigas. Saltea moviendo cuidadosamente hasta dorar por todos lados, enseguida agrega la cebolla, el jitomate, las hierbas finas y 1 taza de agua. Tapa y hierve por 10 minutos a fuego medio.
- Agrega la pasta a las albóndigas y mezcla bien.