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RecetaFetuccini con albóndigas

¿Tienes antojo de una pasta con albóndigas? Sorpréndete con la versión vegetariana y prepara una deliciosa receta con proteína de origen vegetal. 

Rinde: 2 a 3 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

2 a 3
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la molida de proteína de origen vegetal en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos antes de cocinarla.
  2. Mezcla las 6 cucharadas de agua con la linaza molida, hidrata. Mientras en un bowl mezcla la molida, la cebolla en trocitos, la sal con ajo, la pimienta, el pan molido y la linaza hidratada. Mezcla hasta que todo esté bien integrado. Forma bolitas y resérvalas.
  3. En un sartén hondo con tapa agrega el aceite, las albóndigas. Saltea moviendo cuidadosamente hasta dorar por todos lados, enseguida agrega la cebolla, el jitomate, las hierbas finas y 1 taza de agua. Tapa y hierve por 10 minutos a fuego medio.
  4. Agrega la pasta a las albóndigas y mezcla bien.

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