Ingredientes
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1 bolsa
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1 pizca
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1/2 taza
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Al gusto
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1/2 paquete
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Espinacas
1 bolsa -
Arroz a la mexicana
2 tazas -
Aceite
1 cucharada -
Mantequilla
1 cucharada -
Crema
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los filetes de cerdo, cebolla en trocitos, tocino en cubos y espinacas. (No es necesario descongelar).
- Agrega 1 cucharada de aceite en una cazuela caliente, sella por ambos lados los filetes de cerdo hasta que tengan un tono dorado intenso. Sazona con sazonador para carne de cerdo y sal de mar con pimienta. Añade mantequilla, cebolla en trocitos y tocino en cubos, mueve constantemente hasta que todo comience a dorarse.
- Agrega espinacas y crema. Deja hervir durante 5 minutos y sazona con sal de mar con pimienta.
- Sirve los filetes bañados con la salsa cremosa de espinacas, acompaña con arroz a la mexicana.