Ver otras opciones

RecetaFilete de cerdo a la florentina

Disfruta del delicioso sabor del cerdo con un toque cremoso y muy mexicano. 

Rinde 4 porciones.

Preparación: 18 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los filetes de cerdo, cebolla en trocitos, tocino en cubos y espinacas. (No es necesario descongelar).

  2. Agrega 1 cucharada de aceite en una cazuela caliente, sella por ambos lados los filetes de cerdo hasta que tengan un tono dorado intenso. Sazona con sazonador para carne de cerdo y sal de mar con pimienta. Añade mantequilla, cebolla en trocitos y tocino en cubos, mueve constantemente hasta que todo comience a dorarse.
  3. Agrega espinacas y crema. Deja hervir durante 5 minutos y sazona con sal de mar con pimienta.
  4. Sirve los filetes bañados con la salsa cremosa de espinacas, acompaña con arroz a la mexicana.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.