Ingredientes
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320 g
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1 cdita
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1/4 cdita
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1 cda
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Aceite vegetal
1 cda -
3 cdas
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2 cdas
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1/2 cdas
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1/2 cdas
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Piña en cubos
3 rodajas -
Aceite vegetal
1 cda -
Fécula de maíz
1 cdita -
Azúcar refinada
1 tza -
Agua
1/2 tza -
Sal de mar meatme® (para la guarnición)
1 cda -
Pmienta negra entera meatme® (para la guarnición)
1/2 cdita -
Calabazas meatme® (para la guarnición)
2 tzas -
Champiñón rebanado (para la guarnición)
2 tzas -
Aceite vegetal (para la guarnición)
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela los filetes de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- Saca del congelador la cebolla en trocitos, calabazas y champiñones. (No es necesario descongelar).
- Para la salsa borracha de piña: en un sartén caliente con aceite agrega cebolla en trocitos y sofríe por 2 minutos. Añade cubos de piña, agua y azúcar. Mezcla y deja cocinar hasta que reduzca a la mitad. Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua y agrega a la mezcla anterior. Añade salsa borracha y sazona con sal de mar y pimienta negra. Cocina durante 2 minutos más.
- Para la guarnición de verduras: en un sartén caliente con aceite, saltea cebolla en trocitos y calabazas durante 2 minutos, agrega champiñones y sazona con sal de mar y pimienta negra. Reserva.
- Unta los filetes de cerdo con aceite y sazónalos con sal de mar, pimienta negra y sazonador finas hierbas estilo italiano. En un sartén con aceite caliente sella los filetes por ambos lados y deja hasta cocer completamente.
- Sirve los filetes sobre una cama de guarnición de verduras y báñalos con la salsa borracha de piña.