Ingredientes
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1 paquete
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1 cucharada
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1 paquete
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Al gusto
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Arándanos deshidratados (para la salsa)
1/4 taza -
Al gusto
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Nuez picada (para la salsa)
1/4 taza -
Naranja (para la salsa)
1 pieza -
Jugo de naranja (para la salsa)
1/2 taza -
Jugo de arándano (para la salsa)
1/2 taza -
Azúcar mascabado (para la salsa)
3/4 taza -
Lechuga italiana (para la guarnición)
1 pieza -
Jitomate cherry (para la guarnición)
2 tazas -
Cebolla morada fileteada (para la guarnición)
1/4 pieza -
Aceite de oliva (para la guarnición)
1/4 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela el filete y el tocino.
- Pica los arándanos y la nuez. Extrae la ralladura de la naranja. Reserva.
Para la salsa coloca en una cazuela jugo de naranja, jugo de arándanos y azúcar. Lleva a ebullición. Añade arándano picado y nuez, deja hervir durante 5 minutos más a fuego medio. Agrega una cucharadita de la ralladura de naranja y una pizca de sal de mar. Retira del fuego y reserva. - Sazona el filete de cerdo con sal de mar y sazonado para carne de cerdo.
Cubre una charola o refractario para horno con papel encerado y extiende encima rebanadas de tocino para formar una cama en donde colocaras el filete. - Coloca el filete en el centro y envuelve con el tocino, dejando los extremos de las tiras de tocino hacia abajo. Rostiza a 180° C por 20 minutos.
- Prepara la ensalada mezclando la lechuga junto con los jitomates cherry cortados en mitades, cebolla morada fileteada y adereza con el aceite de oliva y la sal.
- Sirve el filete de cerdo bañado con salsa de arándanos. Acompaña con una ensalada fresca de lechuga y jitomate cherry. ¡Disfruta!