¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaFilete de pescado con vegetales al chipotle

Cocina una receta nutritiva con medallones de pez espada y añade un toque picante y delicioso a tu preparación

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Unta los medallones por ambos lados con el aceite y el jugo de limón, sazona con sal de mar y el sazonador para pescados y mariscos al gusto. Marina por 15 minutos.
  2. Parrilla los medallones por ambos lados, cocinar hasta obtener el término deseado.
  3. En aceite caliente saltea la parrillada de vegetales y saltea con sal de mar al gusto.
  4. Sirve una cama de vegetales, enseguida el medallón y termina con un trocito de mantequilla de chipotle de las verduras sobre el pescado.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.