¡Recibe tu pedido el mismo día y sin costo de envío! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaFilete de res hojaldrado

Este filete de res hojaldrado es nuestra versión de la famosa receta de filete Wellington. Atrévete a prepararla y te garantizamos que te lucirás con tu pareja o tu familia y les encantará. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Precalienta el horno a 220°C
  2. Sazona los medallones de filete con sal y pimienta. En un sartén a fuego alto pon una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente, sella los filetes 3 minutos por cada lado.
  3. Una vez sellados los medallones, retíralos del sartén y resérvalos en un plato.
  4. En la misma sartén donde sellaste la carne pon una cucharada de aceite y agrega la cebolla picada, saltéala por unos minutos moviendo constantemente. Cuando tenga color dorado agrega las espinacas y saltea hasta que no quede liquido. Cuando estén listas déjalas enfriar. Sazona con sal de mar y ajo en polvo.
  5. Extiende la masa hojaldre con ayuda de un rodillo y corta cuadros del doble de tamaño del filete. Pon una cucharada de espinacas guisadas al centro del cuadro y coloca encima un medallón sellado.
  6. Bate el huevo con un tenedor. Unta las orillas de la masa con el huevo y pega los bordes cubriendo por completo el filete. Una vez cerrada la masa, barniza toda la pieza.
  7. Hornea durante 10 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
  8. Retira del horno.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.