Ingredientes
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1 paquete
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1/2 tza
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Aceite
2 cdas -
1/2 paquete
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1 cda
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Pasta de hojaldre
400g -
Huevo
1 pza
Instrucciones
de cocción
- Precalienta el horno a 220°C
- Sazona los medallones de filete con sal y pimienta. En un sartén a fuego alto pon una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente, sella los filetes 3 minutos por cada lado.
- Una vez sellados los medallones, retíralos del sartén y resérvalos en un plato.
- En la misma sartén donde sellaste la carne pon una cucharada de aceite y agrega la cebolla picada, saltéala por unos minutos moviendo constantemente. Cuando tenga color dorado agrega las espinacas y saltea hasta que no quede liquido. Cuando estén listas déjalas enfriar. Sazona con sal de mar y ajo en polvo.
- Extiende la masa hojaldre con ayuda de un rodillo y corta cuadros del doble de tamaño del filete. Pon una cucharada de espinacas guisadas al centro del cuadro y coloca encima un medallón sellado.
- Bate el huevo con un tenedor. Unta las orillas de la masa con el huevo y pega los bordes cubriendo por completo el filete. Una vez cerrada la masa, barniza toda la pieza.
- Hornea durante 10 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
- Retira del horno.