Ver otras opciones

RecetaFilete de tilapia rebozado

Prepara un delicioso filete de pescado al estilo meatme®.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el pescado y la mezcla de vegetales colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Saca del congelador los aros de cebolla. (No es necesario descongelar).
  2. Sazona los filetes de pescado con ajo en polvo, sal de mar y sazonador para filete Montreal. Pasa los filetes por harina y fríelos en un sartén con aceite caliente, hasta que estén dorados. Después coloca los filetes sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  3. En el mismo aceite fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados. Igualmente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En otro sartén caliente derrite mantequilla y saltea las verduras, sazona con sal de mar.
  4. Sirve cada filete sobre una cama de aros de cebolla y verduras. Decora con perejil. ¡Disfruta!

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.