Ingredientes
-
4 pzas
-
1 bolsa
-
Al gusto
-
1 cda
-
2 cdas
-
1 bolsa
-
Harina de trigo
1/2 tza -
Aceite vegetal
2 tzas -
Mantequilla
1 cda
Instrucciones
de cocción
- Descongela el pescado y la mezcla de vegetales colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Saca del congelador los aros de cebolla. (No es necesario descongelar).
- Sazona los filetes de pescado con ajo en polvo, sal de mar y sazonador para filete Montreal. Pasa los filetes por harina y fríelos en un sartén con aceite caliente, hasta que estén dorados. Después coloca los filetes sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- En el mismo aceite fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados. Igualmente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En otro sartén caliente derrite mantequilla y saltea las verduras, sazona con sal de mar.
- Sirve cada filete sobre una cama de aros de cebolla y verduras. Decora con perejil. ¡Disfruta!