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RecetaFilete de venado con salsa de frutos rojos y chile morita

Prepara fácilmente este delicioso y exótico sabor para una cena especial en casa. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el short loin de venado colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Saca del congelador al cebolla en trocitos y el mix de moras (No es necesario descongelar) .
  3. Corta el short loin en 8 medallones y sazona al gusto con sal de mar por ambos lados.
  4. Calienta en un sartén aceite y mantequilla , saella los medallones por ambos lados para obtener un color dorado. En la misma grasa donde sellaste los medallones, saltea cebolla en trocitos y agrega azúcar para que caramelice la salsa.
  5. Baja la flama a fuego medio y cocina por 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada. Vierte vino tinto, sube la flama a fuego alto y deja por 3 minutos a que se evapore. Agrega el mix de moras y cocina durante 5 minutos más. Incorpora salsa de chile morita, cuando hierva, sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra recién molida.
  6. Agrega los medallones de venado a la salsa, cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta obtener el término deseado.
  7. Sirve los medallones en cada plato y baña con la salsa de moras. Puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Buen provecho!

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