Ingredientes
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500g
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4 cdas
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1 cda
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Al gusto
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1/2 cdita
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2 tzas
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Aceite
4 cdas -
Mantequilla
2 cdas -
Azúcar
2 cdas -
Vino tinto
3/4 tza
Instrucciones
de cocción
- Descongela el short loin de venado colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
- Saca del congelador al cebolla en trocitos y el mix de moras (No es necesario descongelar) .
- Corta el short loin en 8 medallones y sazona al gusto con sal de mar por ambos lados.
- Calienta en un sartén aceite y mantequilla , saella los medallones por ambos lados para obtener un color dorado. En la misma grasa donde sellaste los medallones, saltea cebolla en trocitos y agrega azúcar para que caramelice la salsa.
- Baja la flama a fuego medio y cocina por 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada. Vierte vino tinto, sube la flama a fuego alto y deja por 3 minutos a que se evapore. Agrega el mix de moras y cocina durante 5 minutos más. Incorpora salsa de chile morita, cuando hierva, sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra recién molida.
- Agrega los medallones de venado a la salsa, cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta obtener el término deseado.
- Sirve los medallones en cada plato y baña con la salsa de moras. Puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Buen provecho!