Ingredientes
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1 pieza
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1 cucharada
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Aceite de oliva
1/4 taza -
Cebolla fileteada
1 taza -
Pimientos rojos fileteados
1/2 taza -
Pimientos verdes fileteados
1/2 taza -
1 1/2 cucharadita
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Ajo picado
4 dientes -
Vino blanco
1 taza -
Caldo de pollo
2 tazas -
Jitomate cortado en cubos
1 taza -
Aceitunas negras
12 piezas -
Perejil picado
.25 taza
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Instrucciones
de preparación
- Cocina el conejo desde congelado o descongélalo 24 horas antes en el refrigerador.
- Con ayuda de un cuchillo afilado, corta el conejo en 8 piezas y sazona con sal para parrillas.
- En una cazuela caliente a fuego alto coloca el aceite de oliva y sella las piezas de conejo por todos lados hasta que esté ligeramente dorado. Retira las piezas de conejo y reserva.
- Baja la temperatura a fuego medio y agrega las cebollas y pimientos fileteados a la cazuela. Agrega el ajo y sazonador de hierbas finas. Saltea moviendo constantemente hasta que las verduras se suavicen.
- Agrega el vino y el caldo de pollo raspando el fondo de la cazuela con una pala de madera para remover todo lo que pueda haberse adherido al fondo. Agrega el resto de los ingredientes excepto el perejil.
- Reduce el calor fuego bajo y tapa la cazuela. Deja hervir por una hora o hasta que esté suave.