Ingredientes
-
1 paquete
-
1 cucharada
-
Al gusto
-
Pepino rallado
1 taza -
Yogurt friego
1 taza -
Jugo de limón
1 cucharada -
Aceite de oliva
4 cucharaditas -
Menta fresca picada
1 cucharada -
1 bolsa
-
Arugula
2 tazas -
Queso feta
1/2 taza -
1 pizca
-
Limón amarillo
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Descongela la carne molida en refrigeración 24 horas antes de ser utilizado. Al día siguiente saca del congelador el pan, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Mezcla la carne molida de cordero con la sal de mar con ajo, menta, y pimienta.
- Divide en 6 porciones iguales. Dale forma circular y aplástalas ligeramente con tus manos.
- Calienta una parrilla o una sartén con un poco de aceite de oliva y cuece las hamburguesas.
- Para hacer el Tzatziki mezcla el yogurth, pepino rallado, el jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar con ajo y finas hierbas.
- Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, sal de mar con ajo y jugo de limón amarillo en un tazón amplio. Agrega la arúgula y mézclala hasta que este bien aliñada.
- Corta los panes y tuesta ligeramente en un sartén o comal caliente. En la tapa inferior coloca un poco de Tzatziki y encima la hamburguesa, agrega un poco de ensalada de arugula y queso feta desmoronado.