Ingredientes
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1 paquete
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1 paquete
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Aceitunas
1/4 taza -
Alcaparras
2/4 taza -
4 pz
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Mantequilla
4 cucharadas -
Arúgula
1/2 taza -
1 paquete
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1 bolsa
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31/12 paquete
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Arúgula
1/2 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela el tocino 24 h antes de su uso en refrigeración. Saca el pan para hamburguesas, la carne, las papas y el queso provolone, no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
- En un sartén a fuego bajo y con poca mantequilla coloca el queso provolone rallado hasta fundir.
Pica las aceitunas y las alcaparras finamente. Mezcla la mayonesa con las alcaparras y las aceitunas. - Parrilla las hamburguesas desde congelado durante 4 minutos de cada lado. Parte el pan y unta mantequilla en ambas rebanadas. Parrilla las rebanadas de pan brioche y el tocino.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
- Arma tu hamburguesa con el aderezo de alcaparras, la carne, el tocino, guacamole, arugula y el queso provolone fundido. Acompaña con papas con romero.