Ver otras opciones

RecetaHamburguesa costilla criolla

Si eres amante de las hamburguesas, prueba esta deliciosa hamburguesa de costilla. Te encantará.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el tocino 24 h antes de su uso en refrigeración. Saca el pan para hamburguesas, la carne, las papas y el queso provolone, no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
  2. En un sartén a fuego bajo y con poca mantequilla coloca el queso provolone rallado hasta fundir.
    Pica las aceitunas y las alcaparras finamente. Mezcla la mayonesa con las alcaparras y las aceitunas.
  3. Parrilla las hamburguesas desde congelado durante 4 minutos de cada lado. Parte el pan y unta mantequilla en ambas rebanadas. Parrilla las rebanadas de pan brioche y el tocino.
  4. Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
  5. Arma tu hamburguesa con el aderezo de alcaparras, la carne, el tocino, guacamole, arugula y el queso provolone fundido. Acompaña con papas con romero.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.