Ingredientes
-
4 piezas
-
1 cucharada
-
4 piezas
-
1 bolsa
-
1/4 taza
-
1 bolsa
-
Aceite
1/2 litro -
Mayonesa
1/2 taza -
Piña miel rebanada
4 rebanadas -
Canela
1 cucharada -
Azúcar
4 cucharadas -
Lechuga sangría
4 hojas -
Jitomate rebanado
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Mezcla la salsa de chile de árbol con la mayonesa.
- Mezcla el azúcar con la canela, pasa la piña por esta mezcla y cocina en el asador. Corta el pan a la mitad.
- Sazona las hamburguesas y los elotes con el sazonador. Asa a la parrilla la hamburguesa, el elote y el pan.
- Fríe las papas en el aceite caliente (180° C).
- Unta la mayonesa en el pan, coloca la lechuga, jitomate, piña asada y la carne.
- Sirve la hamburguesa acompañada de papas gajo y elote asado.