Ver otras opciones

RecetaHamburguesa de picaña y piña asada

Prepara unas jugosas hamburguesas de picaña para el fin de semana y saborea un delicioso sabor. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Mezcla la salsa de chile de árbol con la mayonesa.
  2. Mezcla el azúcar con la canela, pasa la piña por esta mezcla y cocina en el asador. Corta el pan a la mitad.
  3. Sazona las hamburguesas y los elotes con el sazonador. Asa a la parrilla la hamburguesa, el elote y el pan.
  4. Fríe las papas en el aceite caliente (180° C).
  5. Unta la mayonesa en el pan, coloca la lechuga, jitomate, piña asada y la carne.
  6. Sirve la hamburguesa acompañada de papas gajo y elote asado.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.