Ver otras opciones

RecetaHamburguesa de res y cerdo

Disfruta de todo el sabor de la carne de res y cerdo con esta exquisita preparación.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las espinacas en refrigeración una noche antes.
  2. Mezcla la salsa bbq con ajo el polvo, pimienta negra recién molida y sal.
  3. Barniza las hamburguesas con la salsa BBQ, asa a la parrilla. Corta el pan por la mitad y ásalo en la parrilla.
  4. Mezcla la espinaca descongelada con mayonesa y crema. Sazona con ajo en polvo, sal de mar y pimienta negra recién molida.
  5. Coloca espinacas sobre la base del pan y sobre estas la hamburguesa con la salsa bbq.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.