Ingredientes
-
1 paquete
-
Al gusto
-
Al gusto
-
Perejil fresco picado
5 gramos -
Huevo
1 pieza -
Pan molido
3/4 taza -
1/4 taza
-
Harina
1/2 taza -
Aceite
1/4 taza -
Salsa BBQ
1/2 taza -
1 bolsa
-
Bollos para hamburguesa
4 piezas -
Col morada rebanada
1 taza -
Arúgula
1 taza -
Jitomate en rodajas
1 pieza -
Mayonesa
1/2 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela la carne molida de pollo en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Mezcla la carne molida, la sal con ajo, la pimienta, el perejil, el huevo, el pan molido y la cebolla en trocitos. Mezcla hasta incorporar.
- Forma las hamburguesas con 210 g de la carne preparada, pásala por harina.
- Calienta el aceite, saltea las hamburguesas por ambos lados hasta obtener un color dorado. Baja el fuego, baña por completo las hamburguesas con la salsa BBQ, y cocina hasta que estén completamente cocidas. Retira del fuego.
- Unta los bollos con mayonesa y sirve las hamburguesas con arúgula, col morada y jitomate.