Ingredientes
-
1/2 bolsa
-
1 cucharadita
-
2 cdas
-
1 cda
-
Perejil fresco picado
2 cucharadas -
Huevo
1 pieza -
Aceite
2 cdas -
4 piezas
-
Mantequilla
1 cda -
Mayonesa
Al gusto -
Cátsup
Al gusto -
Jitomate rebanado
1 1/2 pieza -
Lechuga
4 hojas -
Cebolla blanca rebanada
1/4 pieza -
Queso amarillo
4 rebanadas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador la carne molida y cebolla, déjalo reposar 10 minutos fuera del congelador antes de comenzar a cocinar.
- Después, mezcla la carne molida con el ajo en polvo, la cebolla en trocitos, el sazonador para parrilleras, el perejil fresco picado y el huevo.
- Posteriormente divide la carne preparada en 4 porciones iguales y forma las hamburguesas. Cocina a fuego medio en un sartén con 1 cucharada de aceite en por ambos lados hasta el punto de cocción deseado.
- Derrite la mantequilla en la sartén, calienta el pan previamente cortado horizontalmente por la mitad en la sartén.
- Sirve sobre el pan para hamburguesa caliente, untado previamente con mayonesa y cátsup sirve con jitomate, lechuga, cebolla y queso amarillo. ¡Disfruta!