Ingredientes
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1 paquete
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Crema de batir Lyncott
2 tzas -
Leche condensada
1 lata -
Miel maple
2 cdas -
1 pizca
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Nuez tostada y picada
1/2 tza
Instrucciones
de cocción
- Saca el tocino del congelador y ponlo en un sartén caliente. Déjalo a fuego bajo hasta que se descongele. Una vez que puedas separarlo muévelo constantemente y déjalo bien dorado. Déjalo escurrir sobre papel absorbente y deja que se enfríe bien.
- Bate la crema recién salida del refrigerador. De preferencia que el bowl y las aspas también estén frías, esto favorece el aumento de volumen de la crema al batir. Bate hasta que se vea muy espesa y forme picos.
- Coloca en un bowl grande la leche condensada junto con el tocino y la nuez. Mezcla muy bien con un globo de cocina.
- Agregar ¼ de la crema batida y mezclar muy bien con el batidor. Agregar el resto de la crema en 3 tantos. Incorporar cono movimientos envolventes con ayuda de un miserable o espátula.
- Vacía en un recipiente con tapa y congela durante la noche.
- Antes de servir déjalo reposar a temperatura ambiente por 10 minutos para que se suavice un poco.