Ingredientes
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4 piezas
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Rajas de chile poblano
1/2 bolsa -
3 cucharadas
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Al gusto
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4 cucharadas
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Al gusto
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Ajo en polvo
1 cucharadita -
Sal de mar con cebolla
2 cucharadas -
Aceite
2 cucharadas -
Cilantro
1/4 taza -
Crema
1 taza -
Arroz con mezcla BBQ
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela en refrigeración el huachinango, las rajas y la mezcla BBQ una noche antes.
- En un sartén caliente saltea la cebolla con las rajas durante 5 minutos. Agrega la crema, mezcla y licua con el cilantro. Regresa al fuego y sazona con ajo en polvo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
- Sazonar los filetes de pescado con sal de mar con cebolla, ajo en polvo, y pimienta negra recién molida al gusto.
- En un sartén calienta el aceite, cocina los filetes de pescado por ambos lados, comenzando por el lado de la piel, cuando la piel esté dorada y crujiente voltear el filete y terminar su cocción.
- Sirve el pescado sobre un espejo de salsa de poblano y acompáñalo de arroz con mezcla BBQ.