Ingredientes
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4 filetes
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4 cucharadas
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Al gusto
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Al gusto
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Espárragos meatme®
1 bolsa -
1 bolsa
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1/4 taza
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Aceite
4 cucharadas -
Crema
1/4 taza -
Mayonesa
1/4 taza -
Pimentón dulce
1 cucharadita -
Aceite para freír
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela en refrigeración los filetes y espárragos una noche antes.
- Sazona los filetes y los espárragos con el sazonador para pescados y mariscos, sal de mar. Asa a la parrilla o en el sartén por ambos lados y asa los espárragos.
- En un sartén caliente, añade el aceite y asa los filetes por ambos lados. En el mismo sartén saltea los espárragos.
- Fríe las papas en aceite caliente a 180° C y escurre el exceso de aceite.
- Mezcla la salsa de chile morita, con la crema, la mayonesa y el pimentón, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
- Sirve el filete de pescado acompañado de espárragos, papas fritas y salsa de morita.