Ingredientes
Receta para 4 persona.
- 3 Jitomates en cubos.
- 1 Lata de chiles chipotle.
- 1 Taza de agua.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Cebolla blanca fileteada.
- 1 Diente de ajo picado finamente.
- 500 Gr de pechuga de pollo deshebrada.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal y Pimienta al gusto.
- 10 a 8 Tostadas.
Instrucciones
de preparación
- Licua los jitomates con el chipotle y el agua. Cuela y reserva.
- Sofríe la cebolla y el ajo, añade el caldillo de jitomate y chipotle y cocina a fuego medio durante 10 minutos. Salpimenta al gusto y cocina durante 2 minutos más.
- Agrega el pollo deshebrado y el laurel y cocina durante 10 minutos moviendo de vez en cuando.
- Rectifica el sabor y sirve.
- Acompaña de tortillas o tostadas según tu preferencia.