Ver otras opciones

_

Receta: 

Salpicón de res

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora 30 minutos

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de filete de res en cubos.
  • 2 Cebollas, picadas
  • 3 Tomates maduros, picados
  • 4 Dientes de ajo, picados
  • 1 Aguacate, picado
  • 1 Taza de uvas pasas
  • 1/2 Taza de alcaparras
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1/2 Taza de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto

        Instrucciones
        de preparación

         

        1. Cocina la carne de res en agua con sal hasta que esté tierna, aproximadamente por 1 hora.
        2. Escurre y déjela enfriar.
        3. Caliente el aceite en una olla y sofríe la cebolla, el ajo y el tomate hasta que estén suaves.
        4. Agrega la carne cocida, el aguacate, las uvas pasas, las alcaparras, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.
        5. Mezcla todo bien y cocine por unos minutos más hasta que todo esté bien caliente.
        6. Sirve el salpicón de res caliente acompañado de arroz o tortillas.

            Bienvenido a amigos Wild Fork

            Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

            Entregamos en

            Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

            Aún no entregamos en

            Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.