Ingredientes
- 1 Kilogramo de filete de res en cubos.
- 2 Cebollas, picadas
- 3 Tomates maduros, picados
- 4 Dientes de ajo, picados
- 1 Aguacate, picado
- 1 Taza de uvas pasas
- 1/2 Taza de alcaparras
- 1/2 Taza de aceite
- 1/2 Taza de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
de preparación
- Cocina la carne de res en agua con sal hasta que esté tierna, aproximadamente por 1 hora.
- Escurre y déjela enfriar.
- Caliente el aceite en una olla y sofríe la cebolla, el ajo y el tomate hasta que estén suaves.
- Agrega la carne cocida, el aguacate, las uvas pasas, las alcaparras, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.
- Mezcla todo bien y cocine por unos minutos más hasta que todo esté bien caliente.
- Sirve el salpicón de res caliente acompañado de arroz o tortillas.