- 300 gr de Lentejas remojadas
- 250 gr de Carne molida
- 3 Pzas de Jitomate
- 2 Manojos de cebolla larga
- 4 Pzas de papa.
- 5 gr de Cilantro fresco
- 1 Diente de ajo finamente picado
- Pimienta negra
- Sal
- Comino
- Tomillo
Preparación
- Escurre las lentejas y coloca en una olla, agrega agua hasta cubrir completamente. Cocina durante 15 minutos.
- Cuando las lentejas estén blandas agrega las papas cortadas en cubos.
- Corta finamente la cebolla y tritura el tomate, sofríe a fuego medio con un poco de aceite.
- Añade la carne molida al sartén y salpimenta, agrega un poco de tomillo, el ajo picado y comino.
- Cuando la carne esté cocida agregala a las lentejas y cocina durante 10 minutos más.
- Sirve las lentejas espolvoreando con un poco de cilantro fresco.