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Receta: 

Las mejores recetas de pescado: 3 riquísimos platillos.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Si tienes antojo de un rico pescadito pero no sabes cómo cocinarlo, te presentamos 3 deliciosas recetas que puedes preparar de manera fácil y rápida. En meatme nos encanta poner a tu alcance los mejores productos y de la más alta calidad para que puedas cocinar riquísimos platillos saludables.

Ingredientes

Receta 1: Tacos de pescado en hoja de lechuga

Receta para 4 personas. 

500 g de Robalo en tiras.
1 Aguacate en rebanadas.
1 Pimiento rojo en tiras delgadas.
3 Cucharadas de jugo de limón.
1 Cucharadita de Salsa macha meatme.
1 Cucharada de miel de abeja.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Manojo pequeño de cebollín.
3 Corazones de lechuga deshojados.
2 Cucharadas de aceite de coco.
Sal y pimienta al gusto.

Receta 2: Rollitos de pescado rellenos de flor de calabaza

Receta para 4 personas.

4 Postas de robalo.
1 Diente de ajo picado.
Cebolla en trocitos al gusto.
1 Pimiento rojo picado.
1 Manojo de flor de calabaza.
1 Cucharada de epazote picado.
2 Huevos batidos.
1 Taza de harina.
1 Taza de pan molido.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freír.
Palillos de madera.

Receta 3: Robalo con chips de papa y espárragos

Receta para 4 personas.

4 Postas de robalo.
1 Manojo de espárragos cortados por la mitad a lo largo.
8 Papas.
3 Cucharadas de alcaparras.
5 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cucharada de Sal de mar con ajo meatme.
Aceite para freír.

        Instrucciones
        de preparación

        Receta 1: Tacos de pescado en hoja de lechuga

        1. Salpimenta las tiras de pescado y saltea en una sartén con aceite de coco aproximadamente 2 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.
        2. Mezcla el limón con la salsa macha meatme, la miel y el aceite de oliva. 
        3. Coloca una tira de pescado por hoja de lechuga, acomoda sobre el pescado una rebanada de pimiento y una de aguacate.
        4. Adereza ligeramente los tacos. Enrolla cada hoja con una tira de cebollín y sirve.

        Receta 2: Rollitos de pescado rellenos de flor de calabaza

        1. Saltea en un sartén caliente a fuego alto con tres cucharadas de aceite la cebolla con el ajo y los pimientos.
        2. Pela los tallos de la flor de calabaza, trocéalos y agrégalos a la sartén. 
        3. Añade las flores y el epazote, cuece por algunos minutos, salpimienta y reserva.
        4. Corta las postas de pescado por la mitad; rellénalas con el guisado. Enrolla y asegura cada porción con dos palillos.
        5. Empaniza pasando primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
        6. Fríe en aceite caliente (180°C aprox) durante 4 min o hasta que estén dorados y cocidos por completo.

        TIP meatme: Mezcla el pan molido con Sazonador para Pescados y Mariscos y un poco de Sal de Mar con Ajo para darle mayor sabor.

         Receta 3: Robalo con chips de papa y espárragos

        1. Corta las papas en rebanadas delgadas; fríelas en aceite caliente (180°C aprox) durante 7 minutos o hasta que estén doradas, retíralas a una rejilla, salpimienta y reserva.
        2. Salpimenta los pescados y ásalos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, comenzando por el lado de la piel. Cuando esté casi completamente cocido, voltea y cuece por el otro lado durante unos minutos hasta que esté completamente cocido. 
        3. En la misma sartén saltea los espárragos con el ajo en polvo. 
        4. Sirve una cama de papas, luego coloca encima algunos espárragos y pon el pescado sobre ellos. Termina con las alcaparras y un poco más de aceite de oliva. 

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