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Receta: 

Rica y ligera, lo mejor para la cena

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta 1: Brochetas de pollo y salsa de Yogur

Receta para 4 personas.

1 pechuga de pollo.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva extra virgen.
1 yogur griego natural.
1 Cebolla.
Albahaca.
Jugo de una lima.

    Receta 2: Pollo con verduras en salsa teriyaki

    Receta para 4 personas.

    1 Pechuga de pollo en cubos.
    1 Pimiento rojo en cubos.
    1 Pimiento verde en cubos.
    1 Cebolla en cubos.
    100 gr de Salsa de soja.
    50 gr de Azúcar.
    1 Cucharada de mirin (vino de arroz).

          Instrucciones
          de preparación

          Receta 1: Brochetas de pollo y salsa de yogur

          1. Pica finamente la cebolleta y mezclamos con el yogur, la lima y la albahaca muy picada. Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
          2. Corta la pechuga de pollo en tiras.
          3. Coloca en los palitos para brocheta, salpimentamos y cocina en la plancha o barbacoa.
          4. Sirve junto a la salsa de yogur.
          Receta 2: Pollo con verduras en salsa teriyaki
          1. Cocina en un cazo la salsa de soja, el azúcar y el mirin durante unos minutos. No cocines demasiado porque al enfriarse espesa mucho.
          2. En un sartén sofríe los pimientos, la cebolla y la pechuga de pollo.
          3. Añade la salsa teriyaki y disfruta.

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