Ingredientes
Receta 1: Brochetas de pollo y salsa de Yogur
Receta para 4 personas.
1 pechuga de pollo.Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva extra virgen.
1 yogur griego natural.
1 Cebolla.
Albahaca.
Jugo de una lima.
Receta 2: Pollo con verduras en salsa teriyaki
Receta para 4 personas.
1 Pechuga de pollo en cubos.1 Pimiento rojo en cubos.
1 Pimiento verde en cubos.
1 Cebolla en cubos.
100 gr de Salsa de soja.
50 gr de Azúcar.
1 Cucharada de mirin (vino de arroz).
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Brochetas de pollo y salsa de yogur
- Pica finamente la cebolleta y mezclamos con el yogur, la lima y la albahaca muy picada. Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
- Corta la pechuga de pollo en tiras.
- Coloca en los palitos para brocheta, salpimentamos y cocina en la plancha o barbacoa.
- Sirve junto a la salsa de yogur.
- Cocina en un cazo la salsa de soja, el azúcar y el mirin durante unos minutos. No cocines demasiado porque al enfriarse espesa mucho.
- En un sartén sofríe los pimientos, la cebolla y la pechuga de pollo.
- Añade la salsa teriyaki y disfruta.