Ingredientes
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1 pza
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Al gusto
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Al gusto
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Al gusto
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1 bolsa
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Agua
4 tzas -
Manteca de cerdo
1/2
Instrucciones
de cocción
- Rompe las costillas para desprenderlas de la espina dorsal del lechón. Después, unta la parte interna con la manteca y sazona con el ajo en polvo, el sazonador finas hierbas estilo italiano, la pimienta negra entera y la sal de mar.
- Posteriormente, en una charola o refractario para horno, vierte el agua y coloca encima una rejilla para que el lechón no entre en contacto con el agua. Coloca el lechón boca arriba y rostiza al horno a 150 °C por 1 hora y 30 minutos.
- Retira el lechón del horno y gíralo bocabajo, seca la piel del lechón y pica la piel con un tenedor para que se deshidrate y se dore uniformemente.
- Unta la piel con manteca, sazona con sal de mar, cubre las orejas con papel aluminio y regresa al horno. Cocina a 190°C por 20 minutos más.
- Saca del horno y agrega alrededor del lechón la parrillada de vegetales con la mantequilla de chipotle (incluida en la bolsa de parrillada), unta con la manteca. Regresa al horno y cocina por 10 minutos más.
- Saca el lechón del horno, retira el papel aluminio de las orejas y sirve con los vegetales. ¡Buen provecho!