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RecetaLechón relleno de vegetales

Aprende a preparar un exquisito lechón relleno y sorprende a tus comensales con un exquisito sabor. 

Rinde: 6 porciones

Preparación: 3 horas

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el lechón 36 horas antes de ser utilizado. Saca del congelador la cebolla y el mix fajitas, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Rompe las costillas para desprenderlas de la espina dorsal del lechón.
  3. Después, unta la parte interna con la manteca y sazona con el sazonador bbq grill, la pimienta negra entera y la sal de mar. Posteriormente unta el interior con el chimichurri y coloca encima la mezcla de verduras, la cebolla en trocitos y la cebolla cambray cortada en rodajas, incluyendo los tallos.
  4. Posteriormente, en una charola o refractario para horno, vierte el agua y coloca encima una rejilla para que el lechón no entre en contacto con el agua. Coloca el lechón boca arriba y rostiza al horno a 150 °C por 1 hora y 30 minutos.
  5. Retira el lechón del horno y gíralo bocabajo, seca la piel del lechón y pica la piel con un tenedor para que se deshidrate y se dore uniformemente.
  6. Unta la piel con manteca, sazona con sal de mar, cubre las orejas con papel aluminio y regresa al horno. Cocina a 190°C por 20 minutos más.
  7. Saca el lechón del horno, retira el papel aluminio de las orejas.

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