Ingredientes
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1 pieza
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Fajitas La Huerta
2 bolsas -
1 bolsa
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Cebolla cambray
5 piezas -
Manteca de cerdo
1/2 kilo -
1 frasco
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BBQ grill
4 cucharadas -
1 cucharada
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1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela el lechón 36 horas antes de ser utilizado. Saca del congelador la cebolla y el mix fajitas, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Rompe las costillas para desprenderlas de la espina dorsal del lechón.
- Después, unta la parte interna con la manteca y sazona con el sazonador bbq grill, la pimienta negra entera y la sal de mar. Posteriormente unta el interior con el chimichurri y coloca encima la mezcla de verduras, la cebolla en trocitos y la cebolla cambray cortada en rodajas, incluyendo los tallos.
- Posteriormente, en una charola o refractario para horno, vierte el agua y coloca encima una rejilla para que el lechón no entre en contacto con el agua. Coloca el lechón boca arriba y rostiza al horno a 150 °C por 1 hora y 30 minutos.
- Retira el lechón del horno y gíralo bocabajo, seca la piel del lechón y pica la piel con un tenedor para que se deshidrate y se dore uniformemente.
- Unta la piel con manteca, sazona con sal de mar, cubre las orejas con papel aluminio y regresa al horno. Cocina a 190°C por 20 minutos más.
- Saca el lechón del horno, retira el papel aluminio de las orejas.