Ingredientes
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Carne deshebrada de langosta
1 charola -
4 bollos
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2 tazas
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Mayonesa
2 cucharadas -
Mostaza Dijon
1 cucharadita -
Sazonador Cajún
1 cucharadita -
Apio
2 ramas -
Cebollín picado
1 cucharada -
al gusto
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al gusto
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Aceite para freír
2 tazas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador la carne deshebrada de langosta, las papas a la francesa y pan para hamburgesa, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Retira la carne deshebrada de langosta del empaque y hierve en agua por 10 minutos. Retira y desmenuza.
- En un tazón agrega la carne de langosta, mayonesa, mostaza, cebollín picado, apio fileteado, sazonador cajún, sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta incorporar. Reserva en refrigeración.
- Rebana los extremos de los bollos para hamburguesa. Calienta y tuesta en un sartén o comal, haz un corte a la mitad sin llegar a la base.
- En una olla profunda o sartén calienta el aceite (180°C), fríe las papas a la francesa por 8 minutos o hasta dorar. Escurre exceso de aceite y reserva. Para conseguir un resultado dorado y crujiente fríe las papas por tandas, procura no hacer todas al mismo tiempo.
- Sirve los bollos rellenos con la carne preparada y papas a la francesa.