Ingredientes
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1pieza
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1 bolsa
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Menta fresca
1 manojo -
C/S
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C/S
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Aceite
1/2 taza -
Azúcar refinada
1 cucharada -
Vinagre blanco
2 cucharadas -
1/4 de taza
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Hilo de cáñamo
El necesario -
Parrillada de vegetales al chipotle
1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la cebolla, el lomo de cordero y la parrillada de vegetales. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Licúa la salsa de jalapeño, con la cebolla en trocitos, la menta fresca, la sal, la pimienta, el aceite, el azúcar y el vinagre. Marina el lomo de cordero 1 h a temperatura ambiente con la mitad de la mezcla anterior. Reserva la otra mitad del marinado para el final.
- Parrilla el lomo de cordero marinado a fuego indirecto en un asador o a fuego medio en un sartén parrilla. Barniza constantemente con el resto de la marinada. Cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta obtener el término deseado. Deja reposar por 10 minutos antes de cortar.
- En un sartén bien caliente saltea la mezcla de vegetales parrillados junto con la mantequilla de chipotle que viene dentro del empaque.
- Sirve el lomo de cordero rebanado acompañado de las verduras y la marinada que reservaste.