Ingredientes
-
1 paquete
-
1 cucharada
-
Al gusto
-
1 pizca
-
Aceite de oliva
3 cucharadas -
Echalote
1 pieza -
Romero fresco picado
1 cucharadita -
Salvia fresca picada
1 cucharadita -
Mejorana fresca picada
1 cucharadita -
Tomillo fresco picado
1 cucharadita
Instrucciones
de preparación
- Descongela el lomo de cordero 24 horas antes de utilizarlo. Después, precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, echalote picado, todas las hierbas frescas, sazonador hierbas finas, sal de mar con ajo y pimienta.
- Corta el lomo de cerdo en mariposa, es decir, a lo largo manteniendo un extremo unido. Sazona con sal y pimienta. Unta la parte interior con la mezcla de hierbas. Enrolla y amarra con hilo de cocina.
- Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén de hierro fundido. Sella el lomo por todos lados hasta que tenga un dorado ligero.
- Mete el sartén de hierro fundido al horno y rostiza por 10 minutos o hasta obtener el termino deseado. Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
Pasado este tiempo, retira el hilo y rebana.