Ingredientes
-
1 pieza
-
Al gusto
-
1 cucharada
-
Ajo en polvo
1/2 cucharada -
Al gusto
-
Naranja
1 pieza -
Limón sin semilla
1 pieza -
Mandarina
1 pieza -
Cilantro picado
3 cucharadas -
Aceite de oliva
2 cucharadas -
Arroz al gusto
2 y 1/2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela 24 horas antes el salmón en el refrigerador.
- Corta la naranja, limón y mandarina en rodajas. Reserva.
- Coloca el salmón en una charola o refractario para horno, unta con aceite de oliva y sazona al gusto con ajo en polvo, sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador para pescados y marisco
- Cubre el salmón con rodajas de cítricos y cocina a 180° C por 8 minutos, o hasta obtener el término deseado.
- Sirve en una fuente y acompaña con arroz. ¡Buen provecho!