¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

Receta: 

Los PlayOffs de la NBA llegaron

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta 1: Hot dogs con Ribeye

Receta para 4 personas

4 panes de semillas.
250 gr de Ribeye.
Cebolla al balsámico al gusto.
2 Chiles cuaresmeños fileteados.
1 Tza. de vinagre de manzana.
4 Salchichas.
1 Tza. de mayonesa.
½ Tza. de hojas de cilantro.
1 Tza. de soya.
½ Tza. de albahaca.
1 Limón.
Sal y pimienta.

      Receta 2: Hot dog de camarón y poro frito

      Receta para 4 personas.

      4 Panes para hot dog.
      1 Tza. de Poro fileteado.
      4 Salchichas.
      ½ Tza. de Mayonesa.
      1 Chipotle molido.
      1 Limón,
      3 Dientes de ajo picados.
      250 gr de Camarón pelado.
      4 Cdas. de Mantequilla.
      Aceite suficiente para freír.
      Sal y pimienta.

           Receta 3: Sándwich de pollo con tocino

          Receta para 4 personas.

          2 Pechugas de pollo en tiras gruesas.
          4 Cdas. de Mostaza.
          1 Cebolla fileteada.
          150 gr de Tocino dorado.
          ½ Tza. de Mayonesa.
          1 Chile Serrano.

                Instrucciones
                de preparación

                Receta 1: Hot dogs con Ribeye

                1. Calienta el vinagre con los chiles, apunto de hervir retira del fuego y agrega la soya, reserva.
                2. Licua la mayonesa con el jugo de limón, cilantro y albahaca, reserva. 
                3. Fríe el Ribeye, una vez frito retira del fuego y quita el exceso de grasa.
                4. Dora las salchichas en una parrilla. 
                5. Unta el pan con la mezcla de mayonesa, coloca el Ribeye, la salchicha y termina con la cebolla y los chiles.

                TIP  Wild Fork: Prueba cambiar las salchichas por las Salchichas de Cerdo con Jalapeño y Queso Chedar meatme.

                Receta 2: Hot dog de camarón y poro frito

                1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que esté crujiente, reserva en papel absorbente. 
                2. Sofríe los camarones con el ajo y la mantequilla, salpimenta. 
                3. Calienta los panes en el horno, asa las salchichas en una plancha.
                4. Mezcla la mayonesa con el chipotle y limón. 
                5. Arma el hot dog con la salchicha, camarones, poro frito y mayonesa de chipotle.

                TIP Wild Fork: Acompaña con una naranjada o una cerveza bien fría.

                 Receta 3: Sándwich de pollo con tocino

                1. Mezcla el pollo con la mostaza y salpimenta. 
                2. Fríe el tocino hasta dorar, retira y guarda el aceite que suelta.
                3. Sofríe en el mismo sartén la cebolla, el chile serrano y añade el pollo.
                4. Forma los sándwiches en el pan con el pollo y el resto de los ingredientes.

                TIP Wild Fork: Sirve con unas papas a la francesa.

                Bienvenido a amigos Wild Fork

                Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                Entregamos en

                Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                Aún no entregamos en

                Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.