Ingredientes
Receta 1: Hot dogs con Ribeye
Receta para 4 personas
4 panes de semillas.
250 gr de Ribeye.Cebolla al balsámico al gusto.2 Chiles cuaresmeños fileteados.
1 Tza. de vinagre de manzana.
4 Salchichas.1 Tza. de mayonesa.
½ Tza. de hojas de cilantro.
1 Tza. de soya.
½ Tza. de albahaca.
1 Limón.
Sal y pimienta.
Receta 2: Hot dog de camarón y poro frito
Receta para 4 personas.
4 Panes para hot dog.
1 Tza. de Poro fileteado.
4 Salchichas.½ Tza. de Mayonesa.
1 Chipotle molido.
1 Limón,
3 Dientes de ajo picados.
250 gr de Camarón pelado.4 Cdas. de Mantequilla.
Aceite suficiente para freír.
Sal y pimienta.
Receta 3: Sándwich de pollo con tocino
Receta para 4 personas.
2 Pechugas de pollo en tiras gruesas.4 Cdas. de Mostaza.
1 Cebolla fileteada.
150 gr de Tocino dorado.½ Tza. de Mayonesa.
1 Chile Serrano.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Hot dogs con Ribeye
- Calienta el vinagre con los chiles, apunto de hervir retira del fuego y agrega la soya, reserva.
- Licua la mayonesa con el jugo de limón, cilantro y albahaca, reserva.
- Fríe el Ribeye, una vez frito retira del fuego y quita el exceso de grasa.
- Dora las salchichas en una parrilla.
- Unta el pan con la mezcla de mayonesa, coloca el Ribeye, la salchicha y termina con la cebolla y los chiles.
TIP Wild Fork: Prueba cambiar las salchichas por las Salchichas de Cerdo con Jalapeño y Queso Chedar meatme.
Receta 2: Hot dog de camarón y poro frito
- Fríe el poro en aceite caliente hasta que esté crujiente, reserva en papel absorbente.
- Sofríe los camarones con el ajo y la mantequilla, salpimenta.
- Calienta los panes en el horno, asa las salchichas en una plancha.
- Mezcla la mayonesa con el chipotle y limón.
- Arma el hot dog con la salchicha, camarones, poro frito y mayonesa de chipotle.
TIP Wild Fork: Acompaña con una naranjada o una cerveza bien fría.
Receta 3: Sándwich de pollo con tocino
- Mezcla el pollo con la mostaza y salpimenta.
- Fríe el tocino hasta dorar, retira y guarda el aceite que suelta.
- Sofríe en el mismo sartén la cebolla, el chile serrano y añade el pollo.
- Forma los sándwiches en el pan con el pollo y el resto de los ingredientes.
TIP Wild Fork: Sirve con unas papas a la francesa.