Ingredientes
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900g
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3 cdas
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1 cda
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2 tzas
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Limón
4 pzas -
Cilantro picado
2 cdas -
Hilo de cáñamo
El necesario
Instrucciones
de cocción
- Descongela el suadero de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- En un tazón mezcla el jugo de los limones, salsa macha, cilantro picado y sazonador para parrilleras.
- Posteriormente unta el suadero por ambos lados con la preparación anterior. Extiéndelo y esparce encima las verduras. Enrolla la carne con el relleno de verduras y amarra con hilo de cáñamo.
- Cocina en el horno a 160°C de 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté suave y el exterior esté dorado. Retira el hilo, corta en rebanadas y sirve. ¡Buen provecho!